收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

江苏红豆杉生物科技股份有限公司一公司

红豆牌红豆杉苗木、红豆牌红豆杉盆景、红豆杉保健品

电话:18306188808 手机:18306188808
产品分类
联系方式
  • 联系人:马经理
  • 电话:18306188808
  • 手机:18306188808
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 红豆牌红豆杉亮相中央领导人会议现场
新闻中心
红豆牌红豆杉亮相中央领导人会议现场
发布时间:2013-04-09        浏览次数:1321        返回列表
       124,央视《新闻联播》节目播出全国食品安全会议第五次全体会议,由红豆集团培育的红豆牌红豆杉亮相会议现场,整齐摆放在主席台正中,其中“双凤呈祥”盆景格外醒目,多个镜头和画面透出她特有的葱茏滴翠色泽和高贵典雅风范,与整个会议场景、会议气氛相得益彰,融为一体。
      红豆牌红豆杉亮相中央领导人会议现场,再次证明了党和国家领导人及众多知名媒体对红豆集团培育的红豆杉的充分肯定和赞赏,体现了红豆牌红豆杉的品牌影响力,彰显了红豆集团对进一步发展生态产业、践行美丽中国的高度重视!